Simpel und raffiniert: Der Cocktail mit Rum, Limette und Minze wird mit Champagner aufgegossen und gilt daher als veredelte Version des Klassikers Mojito.
Die fruchtige Rotwein-Bowle Sangria erfreut sich nicht nur in Spanien größter Beliebtheit. Entdecke den Rezept-Klassiker – perfekt für milde Sommerabende.
Eine gekühlte Gazpacho ist ein erfrischender Genuss an heißen Sommertagen. Die andalusische Tomatensuppe ist fix gemacht und lässt sich super vorbereiten.
Ein kühler Eiskaffee ist eine beliebte Erfrischung im Sommer. Wir zeigen dir das schnellste Rezept für den Klassiker mit Vanilleeis und stellen Varianten vor.
Mit einem Aperol Spritz, auch Sprizz, Spritz oder Veneziano genannt, holst du den Sonnenuntergang ins Glas. So gelingt der erfrischende Aperitif zu Hause.
Wir nehmen die Schale vom Spargel und kochen sie mit Sahne zu einem Sud, bevor’s nach dem Kühlen in die Eismaschine geht und zum raffinierten Dessert wird.
An Eleganz kaum zu übertreffen: Pecorino-Crunch und Spargelstreifen runden die raffiniert mit Spargel und Bärlauch gefüllten Ravioli in Pecorino-Schaum ab.