Zum Abheben gut: grüner Spargel mit Tomatencreme, Ziegenfrischkäse, Kirschtomaten und – wenn gewünscht – einem Schuss Anisschnaps. Wenn Kinder mitessen: einfach den Ouzo durch gemahlenen Anis ersetzen!
Rettich und Matjes - eine unschlagbare Kombination. Wir zeigen, wie du dieses feine Gericht schnell und einfach nachkochen kannst und damit nicht nur Fischköpfe glücklich machst.
Spargel und Schinken, das ist ein Klassiker. Wir servieren ihn in neuem Gewand: Als kalte Spargelsuppe mit Bauernbrot, das in Olivenöl angeröstet und mit dünnen Schinkenscheiben belegt wird.
Du suchst nach einem kreativen und gesunden Partysnack für den nächsten großen Anlass? Ob Grillparty oder Kindergeburtstag, dieser Melonen-Hai kommt garantiert gut bei deinen Gästen an!
Gutes für eure Diät aus der spanischen Küche: Artischockenherzen und Pellkartoffeln verwandeln sich in einen köstlichen Auflauf, der mit Frischkäse überbacken wird.
Ein Mix aus grünem Spargel, Rauke, Radieschen und Himbeeren sehr raffiniert serviert: Der Spargelsalat wird in Teigschalen aus Filo-Teigblättern gereicht.
Wie man eine richtig leckere und vegane Bolognese ohne tierische Produkte kocht, zeigt euch Lulu von Lulus Dreamtown hier Schritt für Schritt im Video.
Lulu von Lulus Dreamtown zeigt euch hier Schritt für Schritt im Video, wie man einen veganen Schokokuchen ohne tierische Produkte backt. Der schmecht richtig lecker!
Die Rhabarber-Saison nutzen wir aus und zaubern ein köstliches Dessert: Das Rhabarber-Trifle kann mit einer Creme, Karamellsoße und Amarettis aufwarten.