Wir machen aus dem Dessertklassiker eine raffinierte Vorspeise – deren Cremigkeit schön zu Garnele und der knackigen Kombi aus Kresse, Radieschen, Gurke und Paprika passt.
Eine Vorspeise der Extraklasse: Unsere Version der Frühlingsrolle enthält neben Spitzkohl, Staudensellerie, Erbsen und Zuckerschoten auch Hähnchenbrustfilet und Nüsse.
Lahmacun ist ein dünn ausgerollter Teigfladen, der mit einer gut gewürzten Hackfleischmischung bestrichen wird. Im Steinofen gebacken schmeckt er großartig. Hier erfahrt ihr, wie ihr ihn selber zubereiten könnt.
Döner Kebap bedeutet übersetzt "sich drehendes Grillfleisch". Das beliebte Gericht können wir auch selber Zuhause machen - und das schmeckt gleich doppelt so gut. Hier erfahrt ihr, wie's geht!
Lulus von Lulus Dreamtown zeigt euch hier im Video, wie man eine cremige Schokomousse aus rein pflanzlichen Zutaten kreiert. Schnell zubereitet und als Nachtisch ein Hochgenuss!
Ein richtig leckeres Frühstück mit Haferflocken und Schoko-Note bringt uns energiegeladen in den Tag! Lulu von Lulus Dreamtown zeigt euch Schritt für Schritt, wie man die veganen Schoko-Overnight-Oats zubereitet.
Lulu von Lulus Dreamtown zeigt euch hier im Video, wie man ein veganes Gulasch ganz ohne tierische Produkte zubereitet. Das geht schnell und ist richtig lecker!
Ratzfatz auf dem Tisch: Die leckeren Päckchen sind gefüllt mit Fenchel, Champignons, Käse und Blauschimmelkäse und schmecken richtig gut zu Bauernbrot. Auf dem Grill gelingen sie natürlich auch!