Rhabarber und Erdbeeren in einer Tarte - das lassen wir uns nicht entgehen! Denn auf dem Mürbeteig ist das fruchtige Frühlings-Dream-Team perfekt aufgehoben.
Die Briten reichen's zur Tea-Time - wir könnten das Gebäck mit Aufstrich ständig essen, denn Scones schmecken mit Erdbeer-Marmelade einfach vorzüglich!
Für den Brandteig braucht man etwas Fingerspitzengefühl, beim Essen könnt ihr aber kräftig zulangen, denn bei so einem leckeren Eclair ist jeder Widerstand zwecklos!
Deftiges Lammfleisch, süße Feigen und der exotische Geschmack des Granatapfelsirups machen dieses Gericht zu einem kulinarischen Highlight. Dazu passt am besten ein guter Rotwein.
Die südostanatolische Stadt Gaziantep kann mit zwei Spezialitäten aufwarten: Kebap und Pistazien. Beides zusammen ergibt einen köstlichen Pistazien-Kebap, den man unbedingt mal probiert haben sollte!
Die Köfte bekommen mit Gewürzen wie Zimt, Piment, Kardamom und Schwarzkümmel Orient-Touch und durch Toastbrösel eine schicke Kruste. Unbedingt probieren!
Mairübchen haben nur eine sehr kurze Saison. Und so nutzen wir den Mai aus und erfreuen uns an gebratenem Schollenfilet mit dem karamellisierten Frühjahrsgemüse.