So wenige Zutaten und trotzdem so ein Genuss! Aus Teig, Speck, Petersilie und Senfgurken wird in Windeseile ein deftiger Schmarren. Das schmeckt und macht satt!
Rosmarin und Tomaten sind die ideale Kombination, wenn Appetit auf etwas Würziges aufkommt: Fruchtig und sättigend kommt diese Tarte direkt aus dem Ofen und ist ein Genuss!
Diese Pizza hat es in sich: Supergesund, einfach vorzubereiten und auch für Genießer mit Lebensmittelintoleranzen geeignet. Beim Belegen sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt.
Diese gefüllten Zucchini sehen aus wie kleine Bälle und sind prall gefüllt mit leckerem Gemüse. Als Vorspeise, für Gäste oder einfach so – weil es Spaß und satt macht!
Dieses Rezept bietet eine leckere Alternative zu allen herkömmlichen Burgern und ist dabei so leicht, dass man sich danach trotzdem im Bikini an den Strand legen kann.
Die wahrscheinlich einfachsten Kekse der Welt sind ruckzuck zubereitet. Sie sind zudem glutenfrei, vegan und entsprechen den Grundsätzen der Paleo-Ernährung.