Die Hühnerkeulen werden mit der aromatischen Tandoori-Paste aus Knoblauch, Ingwer und Gewürzen mariniert und anschließend im Backofen gebacken. Köstlich!
Die wieder sehr angesagte Methode der Fermentation setzt nährstofffreundlich auf Gärung statt auf Hitze. Die Möhren schmecken im Salat oder zum Beispiel zu Fleisch.
Die Chili-Konfitüre mit Fischsoße und Reisessig bringt Asia-Touch auf den Teller. Ein scharfes Happening zum Beispiel zu Käse oder gegrilltem Fleisch oder Fisch.
Zwar stammen die süß-sauren Frucht-Gemüse-Kombis aus der indischen Kücche. Wir halten unseres mit Thymian und Rosmarin mediterran. Der Geschmack überzeugt!
Das Sommer-Dessert mit dem Wow-Effekt! Selbstgemachter Biskuitteig und eine Füllung aus frischen Beeren und Sahne. Das ist wirklich die Königsklasse der Nachtisch-Kreationen!
Bandnudeln und Putenschnitzel mit leckeren Lardo-Scheiben ergeben ein schnelles Gericht für den großen Hunger. Abgerundet wird es mit einer leckeren Sherry-Sahne-Soße.
Raffiniert und superlecker: Ein Topping aus Paniermehl und Haferflocken lässt die Garnelen-Pfanne leicht knusprig werden. Kokosmilch und Koriander sorgen für eine exotische Note.