Hähnchen und Gemüse kommen hier mit Kokosmilch zu einem cremigen Curry zusammen. Limette und Koriander dürfen auch nicht fehlen – dazu gibt's Wildreis.
Gemahlene Haselnüsse im Rührteig und in den Streuseln verleihen unserem saftigen Pflaumenkuchen vom Blech eine nussige Note. Das i-Tüpfelchen ist eine Prise Zimt im Streuselteig.
Rike Dittloff zeigt, wie du Omas leckeren Apfelkuchen mit Streuseln backen kannst. Super einfach, denn für Boden und Streusel nehmen wir den gleichen Teig.
Ob in der Vorweihnachtszeit oder zu Silvester – Feuerzangenbowle darf im Winter auf keinen Fall fehlen! Die Zubereitung des Kultgetränks ist gar nicht schwer. In unserem Rezept erfährst du, wie's geht.
Unser No-Knead-Bread – also Brot ohne Kneten – gelingt mit ganz wenig Aufwand. Ihr benötigt nur etwas Zeit und einen gusseisernen Topf mit Deckel, schon kann es losgehen.
Dank Roter Bete bekommt der Hummus eine kräftiges Pink verpasst. Zusammen mit Kräutern und Pistazienkernen ist das Gericht auch geschmacklich eine Wucht.