Garnelen, Kirschtomaten, Knobi und Cajun bieten in einer Pfanne vereint ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Etwas Chili darf dabei natürlich nicht fehlen.
Dieses vollwertige, frische Mittagessen mit Fleisch und leckeren Kartoffeln überzeugt durch das absolute Highlight der Herbstküche: strahlend oranger Hokkaido-Kürbis.
Ihr wollt etwas zum Party- oder Brunch-Buffet mitbringen, das schnell und einfach zubereitet ist? Diese Blätterteig-Variation sieht aufwendig aus, geht aber ganz einfach!
Falls du noch nicht weißt, was es heute zu essen geben soll, dann ist dieses deftige Vergnügen mit Fleisch und Gemüse in Paprikasahne genau das Richtige für dich.
Was man nicht sieht, aber mit großer Freude schmecken wird: Der Boden ist aus Mürbeteig, und in der Quark-Mascarpone-Schicht darüber sind Zwetschgen versteckt. So lecker!
Aufs Crème-fraîche-Doppelrahm-Frischkäse-Weiß schmiegen sich Minzblättchen, Mandelkrokant, Kirschen und ein wenig Ahornsirup. Darunter verbirgt sich ein Schoko-Teig.
Diese Kraftbrühe überzeugt nicht nur durch ihre vitaminreiche Gemüseeinlage, sondern wird durch die Zugabe des Hackfleisches wie von Zauberhand wunderbar würzig.
Alles was sonst auf die Pizza kommt, landet hier in einem Topf. Es entsteht eine sahnig-tomatige Komposition mit Gemüse, die dank Omas Rezept garantiert gelingt.
Dieses Rezept ist nicht nur eine tolle Variation des Klassikers - es enthält auch diesen simplen Trick mit dem die Entenbrust innen zartrosa bleibt und außen trotzdem schön knusprig wird.
Dieser cremig-sahnige Likör schmeckt wie flüssiges Marzipan und eignet sich nicht nur für den weihnachtlichen Umtrunk, sondern auch als besonderes Geschenk.