Der Blätterteig-Striezel mit Himbeeren kommt aus dem Ofen direkt auf den Tisch. Dann sind die Früchte noch herrlich frisch und die Sahne ein sündiger Genuss.
Ofenkartoffeln mit Fisch sind ein altbekannter Klassiker unter den Kartoffelrezepten. Mit Rauke und einer superleckeren Soße wird dieses Traditionsgericht nochmal aufgepeppt.
Lasagne muss nicht aus Tomatensoße und Lasagneblättern bestehen: Hier mal ein Rezept, das fleischlos und mindestens ebenso lecker wie eine traditionelle Lasagne ist.
Gnocchi schmecken immer, erst recht selbstgemacht! Wer ein bisschen Zeit mitbringt und dieses Rezept ausprobiert, wird reichlich belohnt — geschmacklich und vielleicht auch von den Gästen!
Grießbrei mal anders: Mit Schokolade und Vanille wird er noch leckerer! Fruchtig wird's durch Himbeeren – die dürfen ruhig aus der Tiefkühltruhe kommen.
In so origineller Form hast du das Dreiergespann sicher noch nicht gesehen: Brotscheiben, Sauerkraut und Kassler in einer Auflaufform gebacken sind genau das richtige für kalte Winterabende.
Endlich ist Frühling und mit ihm kommt die Lust auf die frische und leichte Saisonküche. Mit diesem eingerollten Fisch holst du dir den Lenz auf den Teller.
Schweizer Käsefondue ist perfekt für eine gemütliche Runde mit Freunden. Dieses simple Rezept überzeugt mit Käse satt und seiner charismatischen Weinnote.
Die Schwester der Salatgurke ist fettarm und nährstoffreich und damit eine absolute Geheimwaffe für Ernährungsbewusste. Kombiniert mit dieser tollen Dillsoße und den saftigen Hackbällchen entsteht ein originelles Mittagessen.
Es muss nicht immer Erdbeer-Vanille-Schoko sein! Speck macht sich hervorragend im eisig-cremigen Outfit - und wird mit den krossen Puffern zum kulinarischen Aha-Erlebnis.
Würziges aus der Schweiz: Der krosse Hügel aus Rösti wird von zwei hauchzarten Scheiben Bündner Fleisch und in Kupferkesseln hergestelltem Sbrinz-Käse gekrönt.