Dieses Gericht zeichnet sich besonders durch die Stücke leckeren, frittierten Kichererbsenteigs aus, die dem Salat beigefügt sind. Streetfood auf italienisch!
Die italienische Variante der französischen Zitronentarte wird traditionellerweise gern als Dessert serviert. Wir finden, sie schmeckt immer! Erst Recht zu Kaffee oder Tee an einem gemütlichen Nachmittag.
Klassische Zutaten einer "Pasta con le sarde" sind Sultaninen und Pinienkerne. In diesem Rezept haben wir noch Queller hinzugefügt, alternativ passt aber auch Rauke bzw. Ruccola.
Ein schnelles, gesundes Gericht, das auch super vorzubereiten ist: Einfach die Nudeln und Brokkoli schon am Tag vorher kochen. Mehr Schnelligkeit beim Kochen geht nicht!
Ob am Martinstag oder zu Weihnachten: Der Prachtbraten versetzt Familie und Gäste in Verzückung. Dafür füllen wir sie festlich mit Maronen und Orangen.