Schweinefilet auf Paprika-Püree (19) 30 Min. 380 kcal Ein Klassiker in 30 Minuten zubereitet: Dieses leckere Schweinefilet wird mit Paprika-Püree serviert.
Limetten-Creme mit Maracuja (22) 20 Min. 370 kcal Eine leckere Limetten-Creme mit Maracuja in nur 20 Minuten. Perfekt als fruchtiger Nachtisch oder einfach mal so für zwischendurch!
Rosenkohl-Omelett mit Brie (58) 25 Min. 445 kcal Dieses Rosenkohl-Omelett wird euch verzaubern: vegetarisch, einfach und schnell. So gefällt uns das!
Steak auf lauwarmem Salat mit Zitronen-Kräuter-Butter (12) 30 Min. 600 kcal Mit jungen Kräutern in der Butter, knackigen Radieschen und frischem Salat wird aus einem Steak das perfekte Essen für den Frühling.
Mariniertes Rindersteak mit scharfem Cranberry-Zwiebel-Dip (3) 30 Min. 457 kcal eiweißreich Low Carb schnell
Grießknödel-Tafelspitz-Suppe mit Röstbrot (8) 210 Min. 610 kcal Alles Handarbeit: von der Brühe bis zum Rindermarkaufstrich. Das schmeckt man!
Leberknödel mit Kürbiskraut und Zwiebelschmelze (4) 105 Min. 770 kcal Ein Klassiker mal anders: Statt in einer Suppe wird er großformatig als Hauptspeise serviert!
Quarkknödel mit Apfelkompott (4) 75 Min. 625 kcal Die Semmelbrösel zum Wälzen werden mit Orangenschale in heißer Butter und geschmolzenem Zucker veredelt.
Kartoffelknödel mit Entenbrust (82) 130 Min. 820 kcal Festtagsfein mit einer Soße aus Rot- und Portwein, Geflügelfond, Backpflaumen, Majoran und Sternanis.
Kartäuserklöße mit Weinschaumsoße (3) 60 Min. 700 kcal In Eiermilch baden, in Butterschmalz braten, in Zimt, Zucker und Lebkuchengewürz wälzen: Upcycling für Brötchen.
Serviettenknödel mit Pilzragout (5) 90 Min. 620 kcal Wie beim Semmelknödel ist Weißbrot die Basis, zum Garen wird das gute Stück aber in ein Tuch gerollt – daher der Name.
Rotbarschfilet mit Estragonöl (8) 25 Min. 640 kcal Raffiniertes Rotbarschfilet mit Estragonöl: schnell gemacht in nur 25 Minuten! Wir zeigen, wie das machbar ist!
Sauerkraut-Suppe mit Kalbsbrät-Nocken (6) 30 Min. 690 kcal Sauerkraut-Suppe mit Kalbsbrät-Nocken: perfekt für die kalte Jahreszeit! So gelingt die Suppe in nur 30 Minuten!
Orientalische Lammpfanne (25) 30 Min. 865 kcal Wir zeigen euch, wie ihr eine orientalische Lammpfanne in nur 30 Minuten zubereitet.
Flammkuchen mit Pilzen, Birne und Gorgonzola (49) 30 Min. 695 kcal Schnell und vegetarisch: Dieser Flammkuchen überzeugt mit einem Belag aus Pilzen, Birne und Gorgonzola. Wir zeigen euch, wie es geht!
Veggie-Tortillas (6) 60 Min. 660 kcal Auf den Weizenfladen kommen: Avocado-Soße, ein Mix aus gebratenen Pilzen und Kräutern, dann Joghurt, Pfefferschoten-Ringe und geröstete Pinienkerne.
Hähnchen mit Kürbiskern-Paprika-Mole (1) 90 Min. 885 kcal Die Mexikaner können Soße! Ihre Mole sind sämig und dank vieler Zutaten geschmacklich sehr eindrucksvoll – wie diese knackig-scharfe.
Kabeljau mit Mango-Tomaten-Mole (4) 80 Min. 765 kcal Die fruchtig-scharfe Soße, in Mexiko Mole genannt, passt perfekt zum milden Kabeljau. Als Beilage servieren wir Koriander-Petersilie-Limette-Reis.
Bananen-Tonka-Plätzchen (90) 70 Min. 65 kcal Wer Bananen und Nüsse mag, wird diese Plätzchen lieben! Veganer können sich über ein weiteres Naschrezept freuen, dass besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt und Energie gibt.