Das zarte Kaninchenfleisch verträgt sich wunderbar mit aromatischen Kräutern und Gewürzen. Das Fleisch könnt ihr küchenfertig kaufen und einfach zubereiten.
Dieser leckere Herings-Kürbis-Salat kommt mit einer Sauce aus Schlagsahne, Crème Fraîche und Mayonnaise daher. Weil das noch nicht langt, kommt noch ein Apfel on top!
Für Heiße-Schokolade-Fans gibt’s weiße Vanille, Vollmilch-Zimt oder Edelbitter-Mokka am Stiel. Damit zaubern sie im Handumdrehen ihr liebstes Heißgetränk.
Für den süßen Hummel-Look werden abwechselnd Johannisbeer- und Mandarinengelee eingefüllt – und ein bisschen Likör ist auch dabei. Toll zum Verschenken!
Zum Verschenken im Glas: Der Gewürz-Couscous mit Berberitzen, Minze, Harissa-Pulver, Pistazien und gerösteten Mandeln wartet nur darauf gekocht zu werden.
Aroma-Knaller nicht nur für die orientalische Küche! Die Salz-Orangen und -Zitronen eignen sich, hübsch verpackt, wunderbar als Geschenk aus der Küche.
Der Kräuter-Speck braucht drei bis vier Wochen zum Durchziehen – dann ist er bereit für alle, die’s deftig mögen. Perfekt für alle, die ein außergewöhnliches Geschenk aus der Küche suchen.
Dieser Porree-Eintopf ist laktosefrei und schnell zubereitet. Für den besonderen Geschmack sorgt die Kabanossi. Perfekt für die kurzen und kalten Wintertage!
Für die kalten Tage: Wir wandeln den klassischen Glühwein durch die Verwendung von Kirschwein ab. Dadurch entsteht in nur 20 Minuten ein leckerer Kirschglühwein!
Mohnstrudel - das klingt nach einem gemütlichen Sonntagnachmittag und Geborgenheit. Wir servieren ihn mit warmer Vanillesoße und lassen es uns schmecken.