Weil man Weihnachten ja gern etwas auspackt, bereiten wir die französische Nachspeise, eine Mischung aus Kuchen und Auflauf, im Päckchen zu. Dazu servieren wir Zimtsoße.
Dem sahnig-cremigen Klassiker Pannacotta steht die Frucht optisch und geschmacklich ausgezeichnet. Also bei diesem Anblick können wir nicht widerstehen - Ihr etwa?
Unser vegetarischer Rote-Bete-Salat mit Staudensellerie ist eine gute Idee für eine ausgefallene Vorspeise, eignet sich aber auch wunderbar als Snack zwischendurch.
Als Vorspeise schlagen wir heute Matjes-Häckerle vor. Je nach Geschmack könnt ihr für diese Mezze alternativ auch Forelle, Graved Lachs oder Thunfisch verwenden.
Das Spekulatius-Parfait könnt ihr zwei Wochen vorher vorbereiten. Und während es vor dem Stürzen kurz antaut, kocht ihr minutenschnell ein Kompott aus TK-Kirschen.
Dieser Winter-Salat hat einiges zu bieten: Romanesco, Orecchiette, Kirschtomaten und Oliven sind nur ein paar der köstlichen Zutaten. Überzeugt euch am besten einfach selbst!
Warum denn immer nur den Klassiker zubereiten? Es gibt doch so viele leckere Varianten für Kartoffelpuffer. Diese hier wird mit Süßkartoffeln und Guacamole herrlich exotisch!
Das schmeckt im Herbst genauso gut wie zur Weihnachtszeit: Unser würziges Käse-Soufflé im Hokkaido-Kürbis. Knackiger Begleiter: ein fruchtiger Winter-Blattsalat.
Glühwein auf Eiswürfeln? Klingt ungewöhnlich, ist aber wirklich eine tolle Idee, wenn ihr zu Weihnachten Gäste habt. Kalter Glühwein als perfekter Sekt-Ersatz!
Der König unter den Schnitzel-Rezepten: Das Wiener Schnitzel wird aus Kalbsschnitzel zubereitet, dünn geschnitten und dann platt geklopft. Wie es euch gelingt, verraten wir hier.