Was für ein Start in den Tag: Exotische Kokoswaffeln treffen auf einen Obstsalat aus Papaya, Mango und Maracuja. Dazu gibt's Kokos-Chips und Joghurt-Sahne.
Belgische Waffeln sind schön dick und fluffig - richtig gut für die saftige Füllung aus Forelle und Salsa. Also machen wir im Handumdrehen ein Sandwich daraus.
Bei uns kommt der Lachs nicht einfach so auf den Teller, sondern wird vorher noch zusammen mit Sauerkraut in Backpapier gewickelt und im Ofen gebacken.
Der Mexiko-Touch steht diesen Kräuter-Mais-Waffeln hervorragend, genau wie das Grün von Koriander, Minze und Petersilie. Denn: Es muss nicht immer süß sein!
Darf es für eure Kaffeetafel etwas eleganter sein? Dann empfehlen wir diese Eierlikör-Torte mit einer köstlichen Füllung aus Sahne, Kirschen und Vanille. Die wahre Überraschung aber steckt im Teig!
Borschtsch ist ein Eintopf aus Osteuropa, dessen Hauptbestandteil Rote Bete ist. Anja Auer kocht ihn in diesem Rezept mit Rindfleisch, Kartoffeln und Karotten.