Unsere Antwort auf "Gibt's ein schnelles Top-Dessert?" Der Keksboden muss auch nicht gebacken werden und schmeckt dank der Cantuccini einfach umwerfend.
Den Mürbeteig mit dunkler Schokolade auszustreichen, ergibt tolle Erdbeer-Schoko-Tarteletts – schön dick mit Früchten belegt und obendrauf noch ein paar knackige Stückchen. Lecker!
Der lockere Quarkcreme-Belag wird mit frischen Brombeeren belegt – ein fruchtiges Vergnügen! Für den Bröselboden braucht ihr nur Butter und Cantuccini-Kekse.
Dieser Spargel-Flammkuchen ist reichlich belegt: Getrocknete Tomaten, Pinienkerne und Oliven gesellen sich zum grünen Spargel – schmeckt herrlich nach Urlaub am Mittelmeer!
Diese vegetarische Fenchelcreme-Suppe mit Edelpilz-Toast steht in nur 25 Minuten auf dem Tisch. Was für ein geniales Blitzrezept - los geht das Löffeln!
Wohlfühlessen, wie es im Buche steht: Ob zum Aufwärmen nach einem langen Winterspaziergang oder als Tröster gegen Heimweh - mit dem Klassiker für Käsespätzle macht ihr nichts falsch!