Die leckeren Pennoni mit Spinat-Ricotta-Soße sind im Handumdrehen fertig. Ihr habt also nicht viel Arbeit, aber dem Gericht merkt man das absolut nicht an!
Ein Blitzrezept: Der Heilbutt mit Sesamkruste bekommt einen Rettichsalat an die Seite. Alle werden es lieben - und niemand merkt, dass es so einfach war!
Statt das Fleisch in Scheiben am Drehspieß zu grillen, machen wir es im Ofen. Dazu Auberginenpüree, Tomaten und Fladenbrot - in das man alles packen kann.
Die vegetarische Buddha-Bowl ist prallgefüllt mit leckeren Zutaten wie Couscous, Halloumi-Käse und einem Möhrensalat. Der Pfiff: Ihr braucht nur 30 Minuten!
Zum Feierabend darf es ein schnelles Fischgericht sein? Dann ist dieses Rotbarschfilet auf Bohnenpüree genau das richtige, denn ihr braucht nur 25 Minuten!
Hier wird es Schicht um Schicht leckerer: Wir machen hauchdünne Teigböden selbst und stapeln dazwischen frische Erdbeeren und Sahne. Was kann es Besseres geben?