Die nordafrikanische Mischung aus gerösteten Nüssen und Gewürzen gibt dem bunten Salat eine aromatische Tiefe - und dreht ihn lecker Richtung Orientküche!
So wird aus Kartoffelgratin eine sättigende Mahlzeit: Kartoffeln und Schweinefilet werden mit sahniger Soße gratiniert. Das Fleisch bekommt eine Kruste aus Thymian, Schnittlauch und Petersilie.
Zum nächsten Familienfest gibt's Apfel-Schmandkuchen! Die Äpfel machen den Schmandkuchen schön saftig und fruchtig. Ganz ehrlich: Wer kann diesem Kuchen widerstehen?
Diese kleinen Törtchen sind beim Kaffeetrinken im Garten ratzfatz verputzt. Den Teig backen wir selber, aber ihr könnt natürlich auch Fertigböden verwenden. Frische Johannisbeeren und Johannisbeergelee holen euch den Sommer auf den Tisch.
Die Apfel-Schichttorte schmeckt uns nicht nur im Herbst: Der knusprige Walnussböden, kombiniert mit Sahne und Äpfeln, macht diese Torte zu einer Köstlichkeit.
Diese prachtvolle Schokotorte birgt ein Geheimnis: ein fruchtiges Bananenpüree. Sie zeigt sich erst, wenn ihr die köstliche Schokohülle durchbrochen habt.
Diese Bowl hat es in sich: Hirse liefert Eiweiß und viele Vitamine - gut für Haut und Haar. Außerdem gesellen sich Erdbeeren, Spargel und Joghurt dazu.
Spargelsalat, Nuss-Vinaigrette und Ziegenkäse als würzigen Extra-Happen. Die Stangen werden halbiert und in Öl und Butter angebraten – gut für den Biss.