Unsere Vanillekipferl ohne Mandeln eignen sich für alle, die allergisch gegen Nüsse sind oder aus anderen Gründen auf sie verzichten möchten. Stattdessen wird unser Rezept mit Zimt verfeinert.
In unserem Rezept für vegane Vanillekipferl ersetzen wir die Butter durch Margarine und verzichten auf das Eigelb - so einfach kann veganes Backen sein!
Glögg ist ein schwedischer Glühwein, der traditionell am Luciafest serviert wird. Wir erklären euch, wie ihr den wärmenden Wein ganz leicht nachkochen könnt.
Eine große Ofenkartoffel ist genau die richtige Beilage zu einem Steak und braucht nicht viel Schnickschnack, um zu glänzen. Wir servieren Crème fraîche mit frischen Kräutern dazu.
Orangenlikör passt nicht nur hervorragend in die Weihnachtszeit, sondern ist auch ein nettes Gastgeschenk. Wir zeigen, wie ihr Orangenlikör selber machen könnt.
Kanelbullar, so heißen Zimtschnecken in Schweden. Sie sind gar nicht schwer zu machen und schmecken selbstgebacken mindestens doppelt so gut wie vom schwedischen Bäcker.