Neuer Twist für diesen Klassiker: Mit Blauschimmelkäse, Karotten-Streifen und knusprigen Haselnusskerne wird aus der Ofenkartoffel ein würziger Herbst-Liebling. Und während sie im Ofen bäckt, rascheln wir draußen durch das bunte Laub.
Spontaner Besuch vor der Tür? Kein Problem, das Schokoladenbrot ist blitzschnell zubereitet und schmeckt einfach nur himmlisch! Wir zeigen dir, wie es ganz sicher gelingt!
In Japan sind die Nudelsuppen ein Nationalgericht: Wir verraten euch, wie ihr die Basis-Brühe zaubern könnt. Probiert es aus – es schmeckt fantastisch!
Mit diesem Grundteig-Rezept könnt ihr wirklich alles machen: Tartes und Pizzen, Quiches und Pies – und sogar Kuchen! Wir zeigen, wie ihr den Grundteig ganz leicht zubereiten könnt.
Spaghetti Napoli ist die Mutter aller Nudelsoßen – viele halten die einfache italienische Soße sogar für die beste Tomatensoße der Welt. Sie wird ganz klassisch-schlicht nur mit Zwiebeln und Knoblauch gemacht.
Das Fleisch wird erst mariniert und dann gekocht. So hat es mehr Wumms. In die Basis-Brühe kommt helle Miso-Paste – die gibt ihr eine feine, leichte Süße.
Ramen sind bei uns Trend, in Japan ein Nationalgericht: Überall gibt's Ramen-Restaurants, die ihre Rezepte wie Schätze hüten. Aber wir verraten euch eins!
In diesem Rezept für glutenfreie Nudeln mit Paprikasoße von Sandra Ludes könnt ihr euren Kindern ganz leicht Gemüse unterjubeln – sie werden es kaum merken.