Rendang ist ein indonesisches Curry mit Fleisch, Kokosmilch, Kreuzkümmel und Kaffir-Limettenblättern. Dieser Asia-Look steht unserem Braten hervorragend!
Was langsam schmort, wird super zart – die Tomatensoße macht sich dabei im Bräter quasi von selbst. Wir veredeln sie mit Likörwein, Orangensaft passt auch.
Ein dickes Steak aus der Mitte des Rinderfilets, dazu eine Buttersoße: ein französischer Klassiker, bei uns in Begleitung von Kartoffelecken statt Pommes.
Die Chocolate Chip Cookies von Anja Auer werden mit normalem Zucker, aber auch mit Muscovado-Zucker zubereitet. Ihr könnt sie im Backofen oder auf dem Grill backen.
Das Hot Cheese Steak Sandwich von Anja Auer ist eine wahre Geschmacksexplosion und wird mit Rindfleisch, Zwiebeln, Jalapeños und Cheddar-Käse zubereitet.
Rührteig ist schnell und einfach gemacht und lässt sich toll variieren - für Kuchen, Torten oder Kleingebäck. Rike Dittloff zeigt Schritt für Schritt im Video, wie Rührteig gelingt.
Hähnchen, Kichererbsen und Rotkohl anbraten und zusammen mit Tomaten und einem Dressing aus Joghurt, Tahini, Zitronensaft und Mayonnaise anrichten. Yummie!
In Louisiana regiert die Cajun-Küche: einfach, rustikal und aus lokalen Zutaten - so wie der feurige Tabasco-Gumbo-Eintopf mit Hähnchen, Wurstbrät-Klößchen und Gemüse.