Einen Boden braucht dieser Käsekuchen nicht: Etwas Dinkelmehl und Puddingpulver geben der Masse genug Stand. Statt mit Blaubeeren kann man ihn auch mit anderen Beeren machen.
Lachs-Fans aufgepasst: Pilze, Zwiebeln, saure Sahne, Senf und Gürkchen – was das Rind russisch macht, funktioniert auch mit unserem Fisch hervorragend.
Wünscht ihr euch nach einem langen Arbeitstag ein einfaches und schnelles Gericht gegen den Hunger? Probiert dieses Kartoffel-Möhrengemüse mit Frikadellen.
Aus sieben Schichten Teig, gefüllt mit Mandel-Buttercreme, besteht diese Torte. In einer kleineren Springform bringt sie es sogar auf noch mehr Schichten – dann sieht sie noch toller aus!
Rhabarber-Chutney ist unglaublich lecker und vielseitig einsetzbar: Ob aufs Brot oder als Beilage zu Fleisch, Rhabarber-Chutney macht immer eine gute Figur.
In diesem Rezept präsentiert Katharina Traub Zucchininudeln, die zusammen mit Ziegenkäse und Walnüssen wunderbar schmecken und auch noch schnell zubereitet sind.
Katharina Traub zeigt, wie wir Kartoffelbrötchen selber backen können. Es gibt doch schließlich nichts Besseres als den Duft von frisch gebackenem Brot aus dem Ofen!
Frühstückspizza klingt wie ein wahrgewordener Traum, oder? Katharina Traub präsentiert das Rezept für eine süße und gesunde Pizza zum Frühstück mit jeder Menge Obst obendrauf.
Das Steckrüben-Curry steht in nur 30 Minuten auf dem Tisch. Und die Zubereitung ist auch einfach: Gemüse dünsten, Brühe zugeben und Linsen darin kochen.
Dampfende Ofenkartoffeln mit zerlaufenem Käse, das ist himmlisches Soulfood für kalte Tage. Vor allem, wenn ihr eine Soße aus süßsauer eingelegtem Kürbis dazu serviert!
So werden altbackene Brötchen zum Hochgenuss. Soll es ein Dessert sein, könnt ihr aus dem Rezept einfach acht Portionen machen. So einfach kann es gehen!