Soljanka ist eine Suppe aus der osteuropäischen Küche und war auch in der DDR ein beliebtes Gericht. In diesem Rezept bereiten wir Soljanka mit Gewürzgurken, Paprika und Wurst zu.
Der Wildreis in der kräftigen Brühe ist eigentlich kein Reis – "nur" ein entfernter Verwandter. Typisch für ihn: fester Biss und eine leicht rauchige Note.
Angerösteter, duftender Basmati mit Granatapfelkernen, Berberitzen, Nüssen, getrockneten Aprikosen – dazu das geschmorte Hähnchen: ein Geschmackserlebnis!
In diesem Rezept erklärt Anja Auer, wie ihr Tintenfisch grillen könnt. Dafür verwendet sie Tintenfischtuben, die mit einer Fenchel-Kräutermischung gefüllt sind.
Die grüne Wunderwaffe: Früher half Matcha den Mönchen, die langen Meditationen durchzustehen, heute backen wir mit dem neuen Superfood eine Matcha-Tarte.
Matcha heißt das Superfood, das Energie schenken, schön machen und sogar verjüngen soll. Wenn das so einfach ist, trinken wir gerne einen leckeren Matcha Latte.
Bei der Reise durch Italien darf ein Kürbis-Küchlein nicht fehlen: Wie all die Komponenten harmonieren, und dann noch das Balsamessig – einfach köstlich!
Das Mandarinen-Caprese mit Feldsalat ist Teil des BRIGITTE Balance-Konzepts. Durch die saftigen Mandarinen schmeckt der Salat herrlich erfrischend. Yummie!