Dieser Veggie-Teller gibt Power: Der Kohl hat den Ruf als Trendgemüse und überzeugt mit einem extrem hohen Gehalt an Vitamin C. Mit Eiern und Senfsoße ist er daher nicht nur schmackhaft, sondern auch sehr gesund!
Krautfleckerl sind ein traditionelles Gericht aus der österreichischen Küche. Sie werden aus Fleckerln (Bandnudeln) und Spitzkohl zubereitet. Wir zeigen, wie es geht.
Wenn sich Besuch ankündigt, ist ein Auflauf immer eine gute Wahl! So richtig lecker wird es mit dem Brokkoli-Pasta Auflauf, der mit einzelnen Schinkenstückchen besondere Leckerbissen bereithält.
In diesen Eintopf kommen Hähnchen, Cashewkerne, Tomaten und Curry. Jetzt verraten wir euch das Beste: Ihr müsst euch nur 30 Minuten in die Küche stellen.
In diesen Gurken-Ananas-Salat begeben sich noch Makrelenfilets und schon ist der perfekte Nachmittagssnack fertig. Der Pfiff: Ihr braucht nur 20 Minuten!
Ein Gruß aus der Blitzküche – mit diesem Bohnenpüree kommen Eier und ein leckeres Pesto zu euch auf den Teller. Perfekt, wenn es mal schnell gehen muss!
Heute gibt es eine Linsen-Bowl: Auf die Linsen kommt Rote Bete und Roastbeef – wenn es schnell gehen muss, das perfekte Gericht! Ihr braucht nur 30 Minuten!
Herzhafter Brotauflauf: Das ist eine pikante "Arme Ritter"-Version aus dem Ofen mit mildem Gorgonzola – wer mehr will, nimmt würzigen. Das schmeckt jedem!
Halva ist eine süße, mittelfeste Masse aus Sesam und Honig. Hier kommt sie in einen Käsekuchen zwischen zwei Cremeschichten und zusammen mit Granatapfel und Orange obendrauf.
Käsekuchen in kleinen Portionen: Süßes Fingerfood, schnell gemacht mit Sahnequark und Ricotta als cremige Stars. Und der Karamell, der knuspert so schön!
Dieser Rote-Bete-Käsekuchen ist super saftig, die Sahne kommt direkt obendrauf und Kokosmilch sorgt für Extra-Gaumenkitzler. Die Rote Bete dient hauptsächlich für die farbige Marmorierung.