Der von Hähnchenbrust gekrönte Mix aus Kokosmilch, Gemüse, Apfel, Mango und Gewürzen ist ein klassisches englisches Rezept mit indischen Wurzeln - und auch Fernseh-Kult: als erster Gang in "Dinner for One".
Wenn ihr Gäste mit ordentlich Kohldampf erwartet, ist es gut, wenn das Essen schon im Ofen ist - zum Beispiel unsere Kartoffelpizza mit Tomaten und Salami.
Der Klassiker zur Erdbeerzeit darf natürlich auf keiner Geburtstags-Kuchentafel fehlen. Zarter Biskuitteig und süße Erdbeeren machen die Biskuitrolle unwiderstehlich. Noch erdbeeriger wird's durch Erdbeerkonfitüre.
Auf ihrem Speiseplan steht nur Mais – das macht das Fleisch dieser Poularden extrazart. Geschmort mit elegantem Fenchel und milden Gemüsezwiebeln ist das Gericht ein Mai-Gedicht.
Der Cocktail-Klassiker Piña Colada sorgt für karibisches Flair. Hier erfahrt ihr alles über den leckeren Longdrink, der euch in Urlaubsstimmung bringt.
Nudeln oder Reis, Bami oder Nasi – ihr entscheidet! Bei beiden Gerichte werden Schnitzelfleisch, Riesengarnelen und Gemüse gebraten und Pfannkuchenstreifen drübergestreut.
Das Grundrezept für Risotto gelingt ganz einfach - mit den Tipps der Koch-Profis aus der BRIGITTE-Küche. Wir zeigen es Ihnen Schritt für Schritt im Video.