Eine Quiche ist ein typisches Gericht in der französischen Küche und wird in der klassischen Variante mit Speck, Käse, Zwiebeln, Eiern und Sauerrahm gefüllt. Wir machen sie mit Spinat und Tomaten.
Ihr fragt euch, warum dieser Nudelsalat mediterran ist? Weil wir ihn mit getrockneten Tomaten und Parmesan zubereiten, statt Mayo verwenden wir Olivenöl – ein echter Leckerbissen!
Nudeln und Brokkoli garen in einem Topf - einfacher geht's nicht. Wir zeigen euch das Rezept für das schnelle Nudelgericht Schritt für Schritt im Video.
Der Clou an diesem Buttermilch-Kokos-Kuchen vom Blech: Er wird gleich nach dem Backen mit flüssiger Sahne beträufelt und ist deshalb besonders saftig. Super-einfach und super-lecker – macht am besten gleich zwei Bleche!
So schnell und einfach kann man sich eine Pfanne voll köstlichem Hähnchengeschnetzeltem mit asiatischem Touch zubereiten. Dazu passt aromatischer Basmati-Reis.
Für leidenschaftliche Köchinnen: aus köstlichen Zutaten selbst hergestellt, genial für Soßen und Suppen. Umami-Paste in Gewürzdosen füllen, aus Goldfolie Buchstaben fürs Etikett ausschneiden, Perle auf den Deckel kleben.
Gefüllte Tacos bringen mexikanisches Flair auf den Tisch. Und natürlich könnt ihr die Tacos nicht nur mit Hackfleisch füllen, sondern auch mit allem anderen, worauf ihr Lust habt!
Die ersten Sommerparty-Einladungen flattern ins Haus und du suchst noch nach dem richtigen Cocktail für den Abend? Wer den Klassiker des Caipirinha einmal anders servieren möchte, wird von dieser fruchtigen Version begeistert sein!
Das Club-Sandwich mit Hähnchen, Ei und Bacon ist genau das Richtige für den Hunger zwischendurch. Wir zeigen euch das Rezept Schritt für Schritt im Video.
Ein Couscous-Salat, an dem es nichts zu rütteln gibt! Die orientalische Gewürzmischung Ras el Hanout sorgt für ein kräftiges Aroma, Minze für Frische und Granatapfel für eine angenehme Säure.