Rhabarber-Tiramisu ist die frühlingshafte Version von dem Dessert-Klassiker: mit knusprigen Cantuccini-Keksen und dem süß-sauren Duo Mascarponecreme und Rhabarber.
Spargel mit Fisch – diese Kombination gefällt uns! Statt klassisch zu Lachs, Zander oder Forelle greifen wir zu Lengfisch, einer Dorsch-Art. Alternativ geht auch Steinbeißer.
Spargelpesto ist eine schöne Möglichkeit, das volle Aroma von grünem Spargel einmal anders zu genießen. Es ist schnell zubereitet und schmeckt köstlich zu Spaghetti!
Diese leckere Rhabarber-Tarte ist etwas ganz Besonderes: Fürs feine Aroma dünstet der Rhabarer in Marcuja-Nektar, eine Creme aus Sahne und weißer Schokolade macht den Genuss perfekt.
Der New York Cheesecake ist der Klassiker unter den Käsekuchen. Kein Wunder – der Mischung aus knusprigem Bröselboden und cremiger Füllung kann niemand widerstehen!
Rhabarber mit Spargel zu kombinieren, ist eine wirklich hervorragende Idee - beide schmecken so wunderbar nach Frühling! Dazu gibt es eine saftig gebratene Hochrippe.
Essen wie bei Mutti: Mit Kartoffeln, Karotten und Tellerlinsen kochen wir eine Suppe, die uns an die Kindheit erinnert. Ein Schuss Kräuteressig verleiht ihr die richtige Würze.
Die leckeren Blätterteigschnecken sind Fingerfood auf die schnelle Art: einfach belegen, aufrollen, abschneiden und backen! Hier erfahrt ihr, wie sie gelingen.
Der Schoko-Gugelhupf ist wunderbar schokoladig, der Teig schön locker und er ist wirklich einfach zu machen. Man kann ihn auch abwandeln, etwa mit gehackten Walnusskernen oder Kaffee-Geschmack.