Zum Cremigen was Knackiges: Spargel, fein geschnitten und würzig mit Limettensaft, Chili, Lauchzwiebeln und Nussöl mariniert. Dazu eine Blumenkohlsuppe.
Diese leckeren Erdbeertörtchen bestehen aus Mürbeteig, den Belag bildet eine Puddingmasse, auf der die roten Früchte drapiert werden. Eure Gäste werden sie lieben!
Erdbeerkuchen mit Quark ist eine leckere Alternative zu der kalorienreichen Variante mit Sahne. Im Rezept zeigen wir euch Schritt für Schritt, wie er gelingt.
Die Rüblitorte ist ein klassischer Kuchen aus der Schweiz, dessen Teig aus Möhren und gemahlenen Nüssen besteht. Hier erfahrt ihr, wie ihr eine Rüblitorte selber backen könnt.
Topping mit Fisch: Diese Dicke-Bohnen-Petersilien-Salsa mit Sardellen ist perfekt, um verschiedene Gerichte abzurunden. Einfach als Topping oder Beilage servieren.
Der asiatische Kalbsrollbraten ist gefüllt mit leckeren Zutaten: Aus Chili, Zitronengras, Pilzen und Lauchzwiebeln zaubern wir eine Paste für die goldene Mitte.