Das Löwenzahn-Gelee strahlt uns in seiner orangenen Farbe entgegen und schmeckt herrlich auf einem Brot. Aber auch als Mitbringsel macht es sich super!
In diesem Salat vereinen sich viele leckere Zutaten: Zwiebel, lila Kartoffeln, Zucchini, Löwenzahn und Kräuter. Wer es fruchtig mag, gibt noch Mango dazu!
Die Streusel auf dem Schoko-Streusel-Käsekuchen machen hier nicht nur das Topping, sondern auch den Boden – beim Verkosten gab's enorm viel "Ah" und "Mmh".
Der Kirsch-Hefe-Zopf ist perfekt für zwischendurch: Ein frisch gebackener Hefeteig mit kühler Butter darauf – einfach himmlisch! Das wird euch überzeugen!
Kanarische Kartoffeln, auch unter dem Namen Papas Arrugadas bekannt, sind Kartoffeln in Salzkruste. Wir zeigen euch ein leckeres Rezept mit Salsa verde und roter Mojo-Sauce.
Kreativ backen mit Eierlikör - ein Kinderspiel! Wir backen aus Bitterschokolade und Eierlikör leckere Muffins, die auf eurer Kaffeetafel toll aussehen. Und lecker schmecken sie auch noch.
Ein bunter Salatteller voll mit Quinoa, Brokkoli und Mandelblättern. Dazu gibt es eine Soße aus Zitrone, Joghurt und Sardellen. Und das Ganze in 25 Minuten!
Die Speisen sind en miniature, was ihrem Geschmack keinen Abbruch tut. Die kleinen, zierlichen Stangen haben einen Vorteil: Man muss sie nicht schälen.
Die grünen Stangen sind bissfester als die weißen und brauchen nicht viel, um ihre geschmacklichen Stärken auszuspielen: Olivenöl, Pfeffer, Salz, Zucker.
Tataki ist eine japanische Art Filet zuzubereiten: marinieren, scharf anbraten, ruhen lassen. Außen Röstaromen und Würze, innen saftig – genial zum Salat.
Das Aufwendigste an der klassischen Kombi ist die samtige Hollandaise. Sie verlangt ein wenig Hingabe und Feingefühl – und dankt es mit genialem Geschmack.