Bowls erfreuen sich großer Beliebtheit, denn man kann alle leckeren Zutaten in die Schale geben. Wir zaubern eine aus Spitzkohl, Hirse und Edelpilzkäse.
Anja Auer verrät ihr Rezept für Mac and Cheese – vom Grill und mit fünf unterschiedlichen Käsesorten. Natürlich gelingt das Gericht aber auch im Backofen!
Gemüsekuchen einmal anders: Er wird zum Servieren gestürzt, also umgedreht. Für das Rezept verwenden wir Blätterteig, Paprika, Aubergine, Zucchini und Feta.
Hähnchenfilets vertragen ja etwas Wumms – wir füllen sie mit Ricotta und Bergkäse, dazu Bärlauch und Mandeln, die beide auch in der Gremolata mitmischen.
Bei Schichtfleisch handelt es sich um marinierten Schweinenacken, der im Dutch Oven abwechselnd mit Paprika, Zwiebeln und Kartoffeln geschichtet wird. Anja Auer erklärt, wie ihr Schichtfleisch zubereiten könnt.
Pasta mit Gemüse, Ei und Parmesan-Crackern: Gebratene Garnelen sind auch dabei – und all die köstlichen Komponenten verbindet eine Frischkäse-Sahne-Creme.
Die Karotten werden mit Granatapfelsirup gepimpt und im Ofen von weißen Bohnen begleitet. Bei Tisch kommen die Brote und ein Kartoffel-Kerbel-Sößchen dazu.
Wildspargel wird bei uns immer populärer – intensive Noten von süßlich über pikant bis leicht bitter kitzeln die Zunge schön. Dazu gibt es eine leckere Spargel-Tarte.
Das Toastbrot in der Pfanne mit Butter und Knoblauch rösten – und dann wird gestapelt: Auf den Knoblauch-Toast kommen Avocado, Tomate, Rucola und Pinienkerne.
Auf diesem Burger stapelt sich Gutes: Halloumi, Zwiebel, Blattspinat, Hummus, Zucchini und Tomaten. Und natürlich machen wir auch den Brötchenteig selber!