Mit Apfel, Limette und Lorbeerzweiglein kommen die Fische in Sommerstimmung. Dazu servieren wir frischen Salat und aus dem Ofen Kartoffeln und Knoblauch.
Kartoffeln und Artischocken mischen mit, aber auch Eier, grüner Spargel und Staudensellerie sind dabei – und das Ganze schmeckt beim Picknick wie zu Hause.
Nicht von der langen Zubereitungszeit abschrecken lassen: Die Haxe schmort im Ofen fast fünf Stunden – dann ist sie so weich, dass sie vom Knochen fällt.
Die Erdbeeren mit Mandelmus-Soße und Baiser sind ein herrliches Dessert im Sommer – ihr solltet es frisch zubereiten, da die Baiserbrösel weich werden.
In nur 30 Minuten machen wir zunächst den Teig für die Mais-Tarte selbst, dann kommt der Belag aus Porree und Mais zusammen mit einer Käse-Ei-Sahne drauf.
Bierbrot ist schnell gemacht, da für den Teig keine Hefe verwendet wird. Und keine Angst: Der Biergeschmack ist nur ganz dezent – perfekt als Beilage zum Grillen!