Es ist Sommer, da genießen wir diesen leckeren Sommer-Drink: Strawberry-Bitter – überzeugt mit rosa Wermut, Tonic Water, Erdbeerkonfitüre und Erdbeeren.
Diese Aprikosen-Tarte schmeckt wie Urlaub in Südfrankreich: Mürbeteig, Früchte, Guss und Rosmarin. Die Franzosen sagen übrigens "Tarte aux Abricots et au Romarin" dazu.
Die Temperaturen steigen, die Sonne zeigt sich – wir genießen den Sommer-Drink: Mit Orangenlimonade, Gin, Limetten und Ingwer ist er richtig erfrischend.
Zur sonnengelben Gemüse-Pasta gesellen sich "echte" Spaghetti – und Burrata, eine Art Mozzarella de luxe, der beim Öffnen sein sahniges Herz offenbart.
Falafel ist eine köstliche Alternative zu Fleisch. Der knusprige, orientalische Rezeptklassiker aus Kichererbsen kommt mit einem Dip richtig groß raus!
Vanilleeis selber machen ist gar nicht so schwer. Spitzenköchin Lea Linster zeigt, wie es geht. Ihr Rezept für Vanilleeis stammt aus ihrem Kochbuch "Einfach und genial".
In die Riesenchampignons passt ordentlich was rein – bei uns Paprika, Mais und eine Frischkäsecreme. Dazu gibt es einen frischen Tomaten-Melonen-Salat.
Bei uns eine Veggie-Hauptspeise, aber auch als Beilage ist der Brot-Salat toll – die grünen Tomaten in der Vinaigrette geben ihm eine fein pikante Fruchtigkeit.
Die Gnocchi brauchen etwas Zeit, aber ihr könnt sie auch am Vortag vorbereiten und dann frisch kochen. Wenn sie fertig sind, legen sie sich auf den Spinat.