Wir holen das sizilianische Flair in die Küche: Die Pasta mit Fenchel und Pistazienstaub ist einfach und raffiniert zugleich, dafür sorgen auch Sultaninen.
Kleftiko ist ein Lammschmortopf aus Zypern. Während der Braten mit den Oliven im Ofen vor sich hin schmort, bleibt Zeit, in Urlaubserinnerungen zu schwelgen.
Datteln im Speckmantel sind das perfekte Fingerfood für eine Party. In unserem Rezept verfeinern wir den Snack mit Ziegenfrischkäse – eure Gäste werden es lieben!
Sie sehen origineller aus als Chips zum Aperitif, schmecken genau so lecker und sind ganz easy zuzubereiten: Die Mini-Calzone mit nur wenigen Zutaten. Der perfekte Happen für Party, Fernsehabend oder einfach nur so. Im Video seht ihr Schritt für Schritt, wie ihr die kleinen Calzones herstellt!
Ungewöhnlich lecker: zarter panierter Kabeljau mit gebratener Banane, Süßkartoffelpommes und einer fruchtigen Soße. Das Gericht von der Insel Madeira hat einiges zu bieten.
Wenn der Urlaub noch fern oder schon vorbei ist, und Sonne, Strand und Meer uns fehlen, helfen Ferienrezepte: Wie diese gefüllten Kalmare von der Insel Teneriffa.
Die Galette ist eine Spezialität aus der Bretagne, für die wir nur Mehl, Wasser und Ei brauchen – drauf kommt eine leckere Kräutercreme, Lachs und Spinat.
Lepinje ist ein bosnisches Fladenbrot, das dem uns bekannten Dönerfladen ähnelt. Im Rezept erklärt Anja Auer, wie ihr es auf dem Grill oder im Ofen zubereiten könnt.
Kirschgrütze mit Holunder-Joghurt: Durch das Abtropfen wird der Joghurt sahniger und von allein zu einer frischen Dessertcreme, da lohnt die Wartezeit.