Chicken Jambalaya ist ein One-Pot-Gericht aus dem Süden der USA. Anja Auer bereitet es mit Hühnchen, Reis und Gemüse zu, aber auch Meeresfrüchte machen sich sehr gut darin.
Hier erfahrt ihr, wie ihr leckere Burger Buns selber machen könnt – die Zubereitung ist zwar etwas aufwendiger, doch sie schmecken viel besser als gekaufte Hamburgerbrötchen!
Dieser Limetten-Gugelhupf ist ein erfrischender Sommerkuchen: Limette steckt im Teig und in der Frischkäsefüllung, dazu gibt's eine süß-säuerliche Glasur – so macht Kuchen auch an heißen Tagen Spaß.
Schokolade macht glücklich, Teig naschen auch – in diesem Lava Cake bekommt ihr beides. Einen besonders schokoladigen Kuchen mit einem noch leicht flüssigen Kern. So gut!
Pflück dir Glück! Die Vielfalt bunter Beeren hat Hochsaison – und versüßt uns die Tage mit köstlichen Sommer-Desserts aus Heidelbeeren und Stachelbeeren.
Es muss keine Torte sein – manchmal braucht man nur ein kleines Schokotörtchen. Dieses trumpft mit saftigen Schokoböden, einer Cremefüllung mit Kaffeearoma und frischen Himbeeren auf.
Das perfekte Dessert im Sommer: Das Himbeer-Cranberry-Freeze ist schnell gemacht, da man es nicht mal einfrieren muss – wir verwenden einfach TK-Himbeeren.
Der schnelle Tomatensalat mit Wildlachs stillt nicht den Hunger, die bunten Tomaten machen ihn auch noch zu einem farbenfrohen Genuss. So mögen wir das!
Der Kirsch-Limes-Highball ist so vielseitig: Als leckeres Getränk, aber auch als Soße zu Vanille- oder Kirsch-Eiscreme oder zu Sahnejoghurt schmeckt er!
Pastrami-Sandwich ist in New York ein Snack-Klassiker, der auch bei uns immer beliebter wird. Im Rezept erklären wir, wie ihr das belegte Brot selber machen könnt.