Unser Kürbisrisotto wird mit cremigen, leicht süßem Butternut-Kürbis, Mangold und Feta zubereitet. Ein aromatisches Herbstgericht mit italienischem Flair.
Kürbis-Pizza schmeckt hervorragend im Herbst: knusprig und fruchtig zugleich, die perfekte Kombi! Im Rezept erklären wir euch, wie ihr sie backen könnt.
Gebackener Kürbis ist ein echter Allrounder - egal ob als Beilage oder mit einem leckeren Dip als volle Mahlzeit, in Kombination mit Ziegenkäse ist der Kürbis einfach nur lecker!
Laugenbrezeln sind nicht nur in Bayern eine Delikatesse, sondern in ganz Deutschland beliebt. Wir erklären, wir ihr ganz einfach Brezeln selber machen könnt.
Das Highlight dieses Gerichts ist die süßlich scharfe Aprikosensauce, die ihm mit dem Bulgur ein exotisches Flair verleihen. Der nährstoffreiche Hartweizengrieß ist fix zubereitet und damit eine echte Alternative zu Reis, Nudeln und Co.
Die Auberginen sind nicht nur mit Bulgur und Rosinen, sondern auch mit Frühlingszwiebeln, Möhren und Pinienkernen gefüllt. Dazu wird griechischer Joghurt gereicht.
Miso-Suppe stammt aus Japan, in diesem Rezept wird sie mit Tofu und Soba-Nudeln verfeinert. Dazu kommen Frühlingszwiebeln, Blattspinat und Wakame-Algen.
Du willst schlank in den Tag starten? Dann solltest du mal dieses Sprossenmüsli ausprobieren: Gekeimtes Getreide, frische Kresse und viel knackiges Gemüse bringen dich morgens auf die leichte Tour in Fahrt.
Hier erfahrt ihr, wie ihr ein leckeres Kürbiskernbrot backen könnt – die Zubereitung ist auch gar nicht so aufwendig, ihr müsst nur etwas Zeit einplanen.
In diesem Gratin mischen neben Kartoffeln auch noch Süßkartoffeln mit - für ein ganz besonders feines Aroma. Der italienische Weichkäse Taleggio und Salbeiblättchen machen den Genuss perfekt.