Vitamin C im Sechserpack: Der selbst gemachte Quittensaft sorgt ganz sicher für Begeisterung bei den Beschenkten, vor allem, wenn ihr ihn in einer hübschen Vintage-Holzkiste arrangiert.
Kürbis ist ein Allround-Talent! In diesem Rezept präsentieren wir einen Kürbissalat warm aus dem Ofen, der mit Oliven und Feta einfach lecker schmeckt!
Die Windbeutel sind fantastisch: Himbeeren, Erdbeeren und Johannisbeeren ruhen auf einem luftig-leichten Bett von frischem Brandteig und fluffiger Sahne.
Wir machen Kürbis-Chips selber – und zwar im Backofen. So zaubern wir ganz einfach einen leckeren Snack, der nicht nur vegan, sondern auch Low Carb ist!
Sweet Potato Fries oder Süßkartoffel-Pommes sind schnell zubereitet und eine willkommene Abwechslung zu herkömmlichen Pommes Frites. So macht ihr sie selbst.
Den Sommer einfangen und süßes Zwetschgenmus für das Sonntagsbrötchen selber machen - wir zeigen euch, wie es geht. Nur ein bisschen Geduld müsst ihr mitbringen.
Unser Kürbisrisotto wird mit cremigen, leicht süßem Butternut-Kürbis, Mangold und Feta zubereitet. Ein aromatisches Herbstgericht mit italienischem Flair.