Der orientalisch abgeschmeckte Gewürz-Joghurt harmoniert perfekt mit dem Ofengemüse. Schmeckt warm und kalt, auch super zum Mitnehmen und fürs Partybuffet.
Neues Lieblingsbrot aus dem BRIGITTE Balance-Konzept: Das kohlenhydratarme Tomaten-Oliven-Brot mit vielen Saaten und Nüssen ist saftig und schmeckt würzig.
Asiatisches Streetfood wird im BRIGITTE Balance Konzept mit Vollkornreis und viel Gemüse zubereitet. Chilisoße und Sojasoße verleihen dem Tofu seine Würze.
Die Sellerie-Cremesuppe ist richtig schön samtig, wird durch gebratene Maronen ergänzt und edel gekrönt von Ciabatta-Zimt-Croûtons und Milchschaumtupfen.
Der Schwarzwurzel-Rote-Bete-Salat mit knusprigen Brot-Chips und fruchtigem Preiselbeer-Dressing ist eine raffinierte Vorspeise für ein festliches Menü.
Das Geheimnis der Low-Carb-Pizza ist der Pizzaboden aus Reibekäse, Eiern und Magerquark. Der Belag ist mit Tomate, Mozzarella, Kapern und Sardellen typisch Napoli.
Die Pfannkuchen bekommen einen fruchtigen Twist: Im Teig versteckt sich Birne, die farbenfrohe Creme kommt mit Drachenfrucht und Banane daher – köstlich!
Eine Bowl mit viel grünem Gemüse, glutenfreien Soba-Nudeln und knusprig gebratener Entenbrust – fertig ist ein schnelles Gericht mit asiatischem Touch.