Vegetarischer Zucchini-Burger: Statt Fleisch nehmen wir Sellerie-Champignon-Patties. Babyspinat, Zucchinistreifen und Koriander bringen Grün ins Brötchen.
Die Kürbis-Gnocchi bereiten wir selbst aus Hokkaido-Kürbis zu. Dazu gibt es eine selbst gemachte Basilikumbutter. Herrlich aromatisch, wunderbar herbstlich!
Nicht nur süß schmecken Muffins lecker, wie diese herzhafte Variante mit Käse und Kürbis beweist. Sie sind schnell gemacht und schmecken warm und kalt.
Morgens muss es meistens schnell gehen, jedoch können wir nicht aufs Frühstück verzichten. Mit dieser Guten-Morgen-Bowl starten wir mit Power in den Tag!
Für das Curry nehmen wir Hähnchenfilet, Cashewkerne, und Kokosmilch – zum Reis geben wir Kokosraspeln und Koriander, die sorgen für ein besonderes Aroma.
Der Pasta-Salat ist lecker und gesund: Kidneybohnen liefern Ballaststoffe für die Verdauung, Eiweiß zum Muskelaufbau und Magnesium für den Muskeltonus.
Unser leckeres Rezept für Kürbispüree stellt nicht nur eine kohlenhydratarme Alternative zu Kartoffelbrei dar, sondern ist auch noch ganz schnell gemacht.
Dillsauce schmeckt hervorragend zu Fisch, verfeinert aber auch Gemüse oder Fleischgerichte. Wir zeigen euch ein einfaches Rezept für die leckere Sauce.