Schwarze Spaghetti, dunkelrote Karotten, Heidelbeeren und Jakobsmuscheln: Diese Black-Bean-Pasta hat wirklich so einiges zu bieten – nicht nur farblich!
Wenn es draußen ungemütlich wird und der Herbst einzieht, freuen wir uns darüber, dass er den Kürbis mitbringt. Hier kommt er in eine Rote-Linsen-Pasta!
Achtung, hier kommt ein geniales Blitzrezept: Zu dem Hüftsteak servieren wir ein Bohnenpüree und geben Kräuterseitlinge dazu – und das alles in 30 Minuten!
Die vegetarische Fenchel-Frischkäse-Frittata mit Salsa kommt aus dem BRIGITTE Balance Konzept und ist ein tolles Blitzrezept: Ihr braucht nur 30 Minuten!
Geröstete Auberginen mit Pekannuss-Soße: Die Eierfrüchte gehen mit einem Anstrich aus Quittengelee, Röstzwiebeln, Öl, Salz und Paprikapulver in den Ofen.
An der Auberginensoße sind griechischer Joghurt, Tomaten und Pfefferschoten beteiligt. Geröstete Auberginen und gebackene Kartoffeln gibt's als Beilage.
Aubergine hat kaum Kalorien, aber viele Ballaststoffe und Antioxidantien. Starke Partner bringen das Gemüse in Fahrt: Es zieht in einer Kurkuma-Honig-Oliven-Soße.
Das vegetarische Blitzrezept bringt viel Genuss auf den Teller: Die Orecchiette bekommt ein Kürbis-Ragout an die Seite – und das toppen wir mit Parmesan.
Sahne schlagen und Ricotta unterheben: So entsteht die Ricotta-Creme. Darauf betten sich Aprikosenspalten und Cantuccini-Brösel. Fertig ist das Dessert!
Die "So schön frisch!"-Garanten: Limette, Minze und griechischer Joghurt. Die Patties sind aus Garnelen und passen perfekt zu der Limetten-Kurkuma-Creme.
Sagt die Tomate zur Kirsche: "Wir treffen uns in der Salsa!" – der Portobello-Burger ist voll gefüllt mit Frischkäse, Salat, Speck und Portobello-Pilzen.
Honig, Zucker, Sojasoße, Ingwer und Zitronen machen den Teriyaki-Style – der Salat aus Chinakohl, Möhren, Joghurt und Cashewnüssen kommt mit ins Brötchen.