Die Spitzpaprika füllen wir mit Couscous, Kidneybohnen, Mais und Cheddar-Käse. Als Beilage gibt's einen Avocado-Dip, der mit Koriander abgeschmeckt wird.
Granatapfelsirup ist ein köstliches Topping für Eis oder Salate. Auch als Schorle macht sich der Sirup richtig gut. Wie du den Granatapfelsirup selber herstellen kannst, erfährst du hier!
Dieser Mohn-Cheesecake ist genau so, wie die Amerikaner ihn lieben: mit Doppelrahmfrischkäse. Der Gitter-Look? Sieht gut aus und schmeckt lecker nach Mohn. Ofen an und los geht's!
Dulce de Leche ist eine süße Karamellcreme aus Lateinamerika, die sich sehr gut als Brotaufstrich eignet. Wir zeigen euch, wie ihr die Milchcreme selber machen könnt.
Haselnuss-Schnaps zeichnet sich durch seinen nussig-süßen Geschmack aus. Wir verraten, wie ihr ihn selber machen könnt – plant im Voraus jedoch genug Zeit für die Herstellung ein!
Oben auf den Schokoladen-Süßkartoffel-Kuchen kommt ein Topping aus Haselnuss-Krokant und Schoko-Sahne mit einem Hauch Kaffee. Die Basis: gaumenschmeichelnd weiche Üppigkeit.
Wir mischen Zucchini mit Linguine und machen Zucchini-Linguine daraus – dazu kommen Räucherlachs und Lachsfilet. Crème fraîche und Dill runden das Ganze ab!
Bei diesen Crêpes mit weißer Schokosoße und Feigen kommt die Farbe via Kakaopulver in den Teig, die Früchte köcheln wir in Honig, Zucker, Zimt und einer Prise Salz. Blumiges i-Tüpfelchen: etwas Safran.
Spitzkohl mit Aprikosen-Hirse sieht wunderschön bunt aus auf dem Tisch. Darüber hinaus ist das orientalisch inspirierte Gericht auch noch gesund und nahrhaft.
Pots de Crème heißt übersetzt so viel wie Topf-Puddings, sie sind nicht so fest wie die deutschen Kollegen und bekommen etwas Minze als aromatisches Highlight obendrauf.
Kommt, wir vernaschen den Sommer: Mit diesen Mini-Cheesecakes mit Brombeeren wird das ein richtiger Gaumenschmaus. Die kleinen Käseküchlein liebt jeder!