Erdnussbutter-Kekse sind vor allem in den USA äußerst beliebt. Wir verraten euch das Rezept für die leckeren Plätzchen, die in nur 30 Minuten fertig sind!
Dieser Thanksgiving-Turkey ist ein echtes Prachtstück: Gefüllt wird er mit Feigen, Walnüssen und Cranberries, belegt wird der Truthahn mit knusprigem Bacon.
Die Himbeersterne sind für die Auf-den-letzten-Drücker-Fälle, denn sie lassen sich noch schnell in den Ofen schieben, bevor der Besuch in der Tür steht.
Für die Pistazienkugeln wird der Grundteig zu Kugeln geformt, die in Pistazienmehl gewälzt werden – dann noch eine Mulde eindrücken, in die dann gehackte Aprikosen kommen.
Schwarz-Weiß-Gebäck gehört auf jeden Weihnachtsteller. Aber wie kriegt man das Muster hin? Viel leichter als gedacht: ein Teig, mal mit, mal ohne Kakao – und fertig sind die Plätzchen.
Hier erfahrt ihr, wie ihr vegane Nussecken backen könnt. Unser Rezept besteht aus einem Mürbeteigboden, einer Schicht Konfitüre und natürlich dem klassischen Nussbelag – dafür kommt es ohne Butter und Ei aus!
Dieser Halloween-Kürbis-Pie ist perfekt für ein schauriges Dinner. Die pikante Füllung besteht aus Kürbis und Hackfleisch – eure Gäste werden es lieben!
Birnenschnaps selber machen ist nicht kompliziert, der Likör muss jedoch rechtzeitig angesetzt werden, damit er ein paar Wochen ziehen kann. Wir erklären, wie es geht.
In Schweden gibt es die "Hummerpremiär", das ist die Zeit, in der die atlantischen Hummer gefangen werden – wir machen daraus eine köstliche Hummersuppe.
Arepas sind eine Spezialität aus Lateinamerika, vor allem in Kolumbien und Venezuela sind die Maisfladen äußerst beliebt. Wir verraten euch das Rezept!
Poutine ist ein Snack aus Kanada, der aus Pommes, geschmolzenem Käse und Bratensoße zubereitet wird. Wir verraten, wie ihr Poutine selber machen könnt.