Für diesen vegetarischen Möhrensalat brauchen wir keinen Topf – wir müssen nur schnippeln und mischen. Kichererbsen-Couscous und Käse runden das Ganze ab!
Vitello al latte bedeutet übersetzt "Kalb in Milch" und stammt aus Italien. Das Fleisch brät – zur Geschmacksverstärkung – mit Sardellen, Zitronenschale und Kräutern in Olivenöl.
Röstzwiebeln selber machen ist gar nicht so schwer und sie schmecken deutlich besser als gekaufte Röstzwiebeln. Hier erfahrt ihr, wie sie ohne Anbrennen gelingen.
Herzogin-Kartoffeln (auch Pommes Duchesse genannt) sind überbackenen Kartoffelpüree-Tupfen, die sich perfekt als Beilage eignen. Hier erfahrt ihr, wie sie gelingen.
Heute gibt's Besuch aus der Sesamstraße: Die witzigen Krümelmonster-Muffins sind nicht nur eine schöne Idee für Kindergeburtstage, sondern auch der Hit auf jedem Party-Buffet.
Die Kohlsuppe ist in den USA als "Magic Soup" bekannt. Als wichtigster Bestandteil der sogenannten Kohlsuppendiät soll sie ein schnelles Abnehmen ermöglichen. Sie schmeckt aber auch so sehr lecker!
Für den Hirsch-Sauerbraten benötigt ihr Gewürze wie Piment, Nelken und Wacholder, Gemüse, Rotwein – und vor allem Geduld: Bevor das Wild in den Ofen geht, ruht es vier Tage lang in seiner Spezial-Marinade.
Wir zeigen euch das Grundrezept für Plunderteig, mit dem ihr leckeres Gebäck wie Franzbrötchen, Kopenhagener oder Schnecken backen könnt. Die Zubereitung ist zwar zeitintensiv, doch der Aufwand lohnt sich!