Frühlingssuppe wird typischerweise mit Gemüse der Saison und Suppennudeln zubereitet, ihr habt bei den Gemüsesorten jedoch die freie Auswahl. Erlaubt ist, was schmeckt!
Trinkschokolade ist genau das richtige Getränk für kalte Tage und erinnert uns an unsere Kindheit. Hier erfahrt ihr, wie das Rezept ganz leicht gelingt.
Die Mohn-Dinkel-Waffeln sind echtes Fitfood und wahre Kalzium-Bomben. Das Mineral steckt sowohl im Mohn als auch in der Buttermilch, mit der wir den Teig machen.
Eiswaffeln selber machen erfordert etwas Übung, doch für die leckeren Hörnchen lohnt sich der Aufwand! Bei uns erfahrt ihr, wie sie gelingen – für das Rezept benötigt ihr allerdings einen Hörnchenautomaten.
Hier erfahrt ihr, wie ihr ein Porterhouse-Steak zubereiten könnt – im Ofen oder auf dem Grill. Außerdem erklären wir den Unterschied zwischen einem Porterhouse- und einem T-Bone-Steak.
Zum Fest der Liebe gibt es Paradiesäpfel, die so schön in einer Vanillesoße nebeneinander liegen. Die Portion lädt doch zum Teilen mit dem Liebsten ein!
Mit unseren Tipps gelingt euer pochiertes Ei garantiert! Wir verraten, wie ihr ein leckeres Ei mit flüssigem Eigelb erhaltet und liefern köstliche Rezeptvorschläge.
Bei Met handelt es sich um Honigwein, der vor allem in der Winterzeit gerne heiß genossen wird. Wie du Met selber machen kannst und worauf du achten musst, erfährst du hier! Für die Zubereitung benötigst du ein Gärgefäß mit entsprechendem Gäraufsatz.