Die Gänsebrust wird kurz angebraten, dann kommt sie ein halbes Stündchen in den Ofen: So wird sie perfekt. Dazu gibt es ein leckeres Maronenpüree. Was für eine Kombination!
Die Gans mit Quittenfüllung braucht Geduld und auch im Ofen Betreuung. Doch sie ist es wert! Dazu noch eine raffinierte Beilagen-Kombi – fertig ist das Festtagsmenü.
Pizzastangen gehen einfach immer: Ob als Snack für den Filmabend mit Freunden oder als Fingerfood auf dem Buffet, den knusprigen Stangen kann niemand widerstehen!
Eine Backmischung im Glas ist das perfekte Geschenk, ihr könnt nämlich alle Zutaten hübsch übereinander schichten – und die beschenke Person backt daraus einen leckeren Frucht-Nuss-Kuchen.
Dieses Rezept für herzhaften Käsemuffins stammt aus Brasilien, dort heißen sie Pao de Queijo. Das Besondere: Von außen sind sie knusprig, von innen fluffig.
Einfacher geht's nicht: Wir backen leckere und gesunde Bananen-Haferflocken-Kekse mit nur zwei Zutaten! Dazu sind die Plätzchen in nur 30 Minuten fertig – ein echtes Blitz-Rezept.
Hier findet ihr das Rezept für eine köstliche Hochzeitssuppe mit Eierstich und Klößchen. Die Grundlage der Suppe ist eine selbst gekochte Rinderbouillon.
Wir backen vegane Waffeln – ohne Eier, dafür mit Pflanzenmargarine und Sojamilch. Unser Grundrezept ist nicht nur lecker, sondern auch einfach gemacht: Probiert es aus!