Dibbelabbes sind eine traditionelle saarländische Spezialität, die den Kartoffelpuffern ähnlich ist. Wir servieren sie mit karamellisierten Apfelspalten!
Der Weihnachtspunsch mit Rotwein und Cranberrys lässt sich perfekt zum Festessen trinken. Und optisch kommt er auch in einem weihnachtlichen Rot daher.
Unser Rezept für vegane Pancakes ist ganz einfach und mit nur wenigen Zutaten gemacht. Die fluffigen Küchlein eignen sich perfekt fürs Frühstück oder einen ausgiebigen Brunch.
Das weiche Gebäck und die fruchtige Füllung machen den Plätzchenklassiker so beliebt: Engelsaugen gehören zum Pflichtprogramm in der Weihnachtsbäckerei. Wie sie gerantiert gelingen, zeigen wir hier!
Das beste Rezept für Kohlrouladen, step by step erklärt! So werden Kohlrouladen bodenständig und einfach gut: Kohlblätter mit Hackfleisch-Füllung schmoren und mit Tomatensauce servieren.
Wie zeigen euch, wie ihr ganz einfach Linzer Plätzchen backen könnt. Die Zubereitung ist zwar etwas aufwendiger, aber für diese leckeren Kekse lohnt es sich!
Unser Rezept für Tiramisu im Glas ist ein Dessert, das ihr perfekt vorbereiten könnt und das auch optisch ein echter Hingucker ist. Eure Gäste werden es lieben!
Zu Silvester und an langen Winterabenden sitzen wir gerne mit Freunden zusammen und machen Fondue. Wir zeigen euch, wie ein leckeres Fleischfondue gelingt.
Es ist das perfekte Dessert für alle Naschkatzen: Frisches Obst, das in geschmolzene Schokolade getaucht wird. Wer könnte da widerstehen? Wir haben das beste Rezept.
Mit unseren Rezept könnt ihr ganz leicht eine Gans bei Niedrigtemperatur garen. Mithilfe der Niedrigtemperaturmethode wird die gefüllte Gans butterzart - ein perfektes Weihnachtsessen!