Stachelbeeren bringen nicht nur in die Creme, sondern auch ins French Toast fruchtigen Schwung und sorgen so für Sommer-Stimmung bei dem Brunch-Klassiker!
Knusprig gebraten kommt das mit Mortadella und Käse gefüllte Schnitzel zu knackig-frischem Spitzkohl-Salat in nur 30 Minuten auf den Teller – köstlich!
Spaghetti bolognese ist der unangefochtene Klassiker unter den Nudelgerichten. Die italienische Hackfleischsoße mit Tomaten schmeckt nicht nur Kindern gut.
Die mit Lammhack gefüllten Täschchen sind die Tortellini der türkischen Küche und werden ganz klassisch mit würziger Paprika-Soße und Joghurt serviert.
Die handgezogenen, breiten Nudeln aus Nordchina sind gerade im Trend und gar nicht schwer zu machen. Wir servieren sie klassisch: vegan und gut scharf.
Die Bolognese ist ein Rezept-Klassiker der traditionellen Cucina italiana. Die Tomatensoße mit Hack ist weltweit bekannt und beliebt bei Klein und Groß.
Nicht nur Low-Carb- und Veggie-Fans lieben Parmigiana di melanzane. Der süditalienische Auberginenauflauf besteht nur aus Auberginen, Tomatensoße und Käse.
Unsere Charlotte aux fraises vereint selbstgemachten Löffelbiskuit mit einem Fruchtkern, Vanille-Mousse und frischen Beeren zu einem besonderen Highlight!