Für die Gemüse-Kebabs rösten wir Knollensellerie, Rote Bete, Möhren und Lauch am Spieß, der Bulgur-Salat mit frischen Kräutern komplettiert die vegane Hauptspeise.
Ein Bulgursalat ist immer eine feine Sache fürs Partybuffet: Die vorgekochte Weizenschrot ist schnell gekocht und verträgt sich prima mit Gemüse aller Art. Wer's pikant mag, schmeckt den Salat mit Harissa ab!
Grillkäse aus Schafmilch schmeckt Vegetariern ebenso wie Menschen mit Laktoseunverträglichkeit – eine tolle Sache. Wir servieren ihn hier zu einem schnellen Salat aus Bulgur, Bohnen und Kirschtomaten.
In diesem Salat mischen Bulgur, Avocado und Mango mit - und robuster Römersalat, der selbst an heißen Tagen nicht schlapp macht. Die Flusskrebse machen den Bulgursalat sonntagstauglich!
Mit Paprikamark und passierten Tomaten wird aus Bulgur ganz einfach eine leckere Beilage zu Fleischgerichten. Ihr müsst dem Salat nur genug Zeit zum Durchziehen geben - dann wird es schön aromatisch.