Mit diesem Salat kommt auch im grauen Winter etwas Grünes auf den Tisch. Diesen Fenchel-Feldsalat vermengen wir mit Buchweizen und Rote Bete – so lecker!
So verwandeln wir die klassische Mehlspeise in ein herzhaftes Veggie-Highlight: Der Buchweizen-Schmarrn mit Spinat und Taleggio lässt keine Wünsche offen.
Buchweizengrütze klingt erst mal nicht besonders ansprechend. Aber gepaart mit Leinsamen, Apfel, Milch, Haselnüssen und Cranberrys wird daraus ein leckeres Müsli.
Wer leicht und lecker durch den Tag kommen will, hat mit diesem bunten Salat den perfekten Begleiter gefunden. Die Orangenfilets sind nicht nur ein farbenfroher Hingucker, sie bringen auch Frische auf den Teller.
Buchweizenpfannkuchen mit Blaubeerfüllung versorgen euch mit den Vitaminen C und E sowie mit Anthocyanen, den Stoffen, die die Beeren blau machen. Durch ihre antioxidative Wirkung halten sie jung!