Wir machen den Sommer fruchtig ein - wenn die Tage dunkler werden, holen wir ihn wieder raus: Mit dieser fruchtigen Brombeer-Birnen-Konfitüre am Morgen.
Kürbispesto ist ein leckerer Begleiter zu Spaghetti, Vollkornnudeln und Co. Aber auch als Aufstrich schmeckt das Kürbispesto hervorragend - probiert es aus!
Die Olivenpaste wird mit Kakao zubereitet, was sie besonders schmackhaft macht. Ob als Brotaufstrich oder Dip - sie macht bei beidem eine sehr gute Figur!
Zum Frühstück servieren wir ein selbst gemachtes Gelee von schwarzen Johannisbeeren. Der Pfiff: Durch die Korianderkörner wird dieser Brotaufstrich besonders lecker!
Diese Chili-Paste stammt von Anja Auer und eignet sich hervorragend für Gerichte wie Chili con Carne oder Gulasch. Wir zeigen, wie ihr sie selber machen könnt.
Auf die Stullen, fertig, los - wir präsentieren diesen einzigartigen Brotaufstrich mit Thunfisch, Artischocken und vielen Gewürzen. Also schmiert die Stullen!