Im Backofen bekommt der Wolfsbarsch eine knusprige Rosmarin-Salzkruste. Nachdem der Fisch daraus befreit wurde, könnt ihr ihn mit Fenchel-Aioli genießen.
Die Tomatenbutter ist der perfekte Dip zu gegrilltem Fleisch, schmeckt aber auch hervorragend als Brotaufstrich. Und das Beste: Sie ist mit wenigen Zutaten schnell zubereitet!
Sour Cream ist der leckerste Dip zu Ofenkartoffeln! Die gebackenen Kartoffeln passen perfekt zu der frischen Creme, die mit Knoblauch und Kräutern verfeinert wird. Hier erklären wir, wie du Sour Cream ganz einfach selber machen kannst.
Dulce de Leche ist eine süße Karamellcreme aus Lateinamerika, die sich sehr gut als Brotaufstrich eignet. Wir zeigen euch, wie ihr die Milchcreme selber machen könnt.
Anja Auer erklärt, wie ihr Ajvar selber machen könnt. Der Dip eignet sich nicht nur als Beilage zum Grillen, sondern schmeckt auch als Brotaufstrich sehr lecker.
Zu diesen Dips passen perfekt Radieschen, Möhren und Gurkenstifte, aber auch Brot oder Brötchen können gedippt werden – perfekt für die nächste Grillparty!