Anko ist eine japanische rote Bohnenpaste, die auch Adzukibohnenpaste genannt wird. Häufig findet sie Gebrauch in Süßspeisen, hier erfahrt ihr, wie sie gelingt.
Veganer Tzatziki macht sich hervorragend als Dip, zum Beispiel zu Brot oder gegrilltem Gemüse. Hier erfahrt ihr, wie ihr ihn ganz einfach selber machen könnt.
Curry-Ketchup selber machen ist ganz leicht – wir verraten euch, wie das Rezept mit nur wenigen Zutaten gelingt! Perfekt als Begleiter zu Pommes, Currywurst & Co.
Unser Knoblauch-Dip eignet sich perfekt zum Snacken mit Fingerfood oder als Beilage zum Grillen, ihr könnt ihn aber beispielsweise auch zu Ofengemüse servieren.
Dieses Schokocreme ist mit nur 11 Gramm Kohlenhydraten das perfekte Low Carb Dessert! Wir bereiten sie mit Avocados und Kakao zu und haben auch eine vegane Variante im Angebot.
Beim Zero-Waste-Kräuter-Pesto setzen wir auf Nachhaltigkeit: So kommen auch die Stängel der Kräuter mit rein, anstatt sie wegzuwerfen. Das leckere Pesto eignet sich für Pasta oder auch als Brotaufstrich.
Diesen würzigen Leckerbissen kann wohl kaum jemand widerstehen: Die knusprigen Chicken Wings mit grüner Salsa eignen sich perfekt als schneller Snack für Gäste.
Vegane Dips sind ein Muss für Partybuffet und Fingerfood! Hier präsentieren wir euch einen veganen Datteldip mit Curry, der einfach und schnell gelingt.
Für echte Rollenspiele in der Küche sorgt die Lachsroulade mit Zuckerschoten und Safran-Zabaione. Die Rollen sind mit Spinat und einer Fischmasse gefüllt.